400-086-0918
專業定制交通顯示產品優質制造商!

新聞資訊
聯系我們

400-086-0918

地址:深圳市龍崗區寶龍街道同心社區同慶路10號B2廠房一至四層

傳真:0755-29859589

郵箱:[email protected]

打造LED智能交通,格萊光為你保駕護航生活中交通誘導標識隨處可見,但可動態播放實時路況的“電子導航”大屏幕并不多見。而格萊光生產的大型LED顯示屏,既智能又人性化,它可以通過大屏幕把交通實時路況一目了

發表時間:2020-06-30 09:40

生活中交通誘導標識隨處可見,但可動態播放實時路況的“電子導航”大屏幕并不多見。而格萊光生產的大型LED顯示屏,既智能又人性化,它可以通過大屏幕把交通實時路況一目了然的顯示出來,在司機等紅綠燈時,可以及時調整線路避免擁堵。

如今,大部分城市的主要交通干道,幾乎都將交通指示牌從過去的“印刷體”升級為“發光體”。通過LED顯示屏來實時發布道路通行狀況,使得這些LED顯示屏在交通應用方面,發揮了顯著作用。


格萊光憑借先進的質量管理體系、完善的營銷服務網絡、快速的售后服務系統,使得公司旗下高速公路機電產品、收費系列產品、城市誘導產品、LED交通模組價格系列均已贏得了眾多市場與客戶的普遍認可及稱贊,公司產品及案例遍布國內外400多個城市,擁有數千家客戶,并與美國、德國、韓國、英國、西班牙、俄羅斯、意大利等90多個國家的公司建立了良好的合作關系,成為國際上LED應用產品“中國創造”和“中國制造”的代表之一!

哪里有道路,哪里就有LED智慧交通,智慧交通給LED顯示產業的發展無疑是提供了巨大的市場機遇,充滿廣闊的市場前景,格萊光除了擁有必要的市場布局以外,其公司產品的前期準備,智能化的產品以及過硬的解決方案等實力,都為其搶攻智慧交通顯示市場打下必要的基礎。

格萊光愿與您攜手共進--共同為世界增添一份美!



分享到:
 
 

服務熱線:400-086-0918


EN/中