400-086-0918
專業定制交通顯示產品優質制造商!

新聞資訊
聯系我們

400-086-0918

地址:深圳市龍崗區寶龍街道同心社區同慶路10號B2廠房一至四層

傳真:0755-29859589

郵箱:[email protected]

奮斗路上,愛讓我們一起成長——格萊光第一季度員工生日會  ?

發表時間:2020-05-20 22:36
  有一種文化,潤物細無聲;有一種關愛,悄然入人心;我們很幸運,在最美的年華相聚,為了心中的夢想,一起拼,一起闖,在格萊光奮斗的時光里,因為有你們,再不孤獨!

為弘揚公司文化,營造溫馨舒適的工作環境,也為表達公司對員工的點滴關懷,格萊光電子有限公司每季度都會為員工舉辦生日Party,515日下午19:00,格萊光第一季度員工生日會在四樓會議室舉行,29位壽星歡聚一堂共同唱響生日之歌。

伴隨著音樂的響起,我們的員工生日會也正式開始啦!在大家熱情的掌聲下,領導向壽星們送上滿滿的生日祝福,并表示,公司的發展離不開每一位小伙伴的共同努力,希望通過生日會這種方式,拉近彼此之間的距離,讓每位小伙伴們感受到格萊光這個大家庭的溫暖,更希望大家在這個大家庭里面熱情的工作,共同創造公司美好的未來。

因疫情關系,小伙伴都很自覺的相隔一米而坐

掌聲,歡呼聲,應接不暇,小伙伴一個個都開始吃起零食唱起歌來,你還別說,在這歌聲繚繞的夜晚,小編還以為是走進了音樂會的現場。接著,小伙伴們打開了生日蛋糕,全場燈光熄滅,生日歌的響起,將今晚的氛圍推上了高潮,大家共唱生日歌,一個個對著燭光搖曳的蛋糕,共同許下美好的愿望,今晚,不分彼此,不分你我。

生日快樂,聽說重要的事情要說三遍,祝你生日快樂,祝你生日快樂,祝你生日快樂,再次送上我的祝福讓你們在今晚的生日會上過得更加開心,笑容更加燦爛。發生即時消逝,時光也終將成為回憶,但那些映入眼簾的歡笑臉龐,值得我們用相機去記錄!

快樂的時光總是過的很快,讓我們期待下一次員工生日會的來臨,再一次祝賀小伙伴們生日快樂,愿每位小伙伴的愿望都能實現,生日會讓我們所有人更加親近,奮斗的路上我們同甘共苦,用愛共同造就一個溫馨和諧的大家庭!




分享到:
 
 

服務熱線:400-086-0918


EN/中