400-086-0918
專業定制交通顯示產品優質制造商!

高速公路機電產品
收費系列產品
城市誘導產品
LED交通模組
ETC通道指示器
車道指示器
可靠智顯 ?匠心格萊光

可靠智顯 ?匠心格萊光

深圳市格萊光電子有限公司


為什么選擇我們?
品質控制
格萊光專注LED中高端市場,為客戶提供可靠的產品
生產能力
格萊光產品月產量可達5000平方
原料控制
產品全部采用晶元LED芯片與聚積驅動IC
客戶定制
格萊光可根據客戶需求量身定制LED戶外/交通顯示產品
產品優勢
產品可連續24小時、365天不間斷工作
高效節能
格萊光LED顯示產品節能省電高達30-70%
關于格萊光

深圳市格萊光電子有限公司(以下簡稱格萊光),創辦于2006年,是一家致力于LED戶外/交通顯示屏應用及其配套產品研發、設計、生產、營銷、工程的高新技術企業,公司聚集了一大批LED顯示屏研發、生產管理、工程服務等經驗豐富的人才,現有員工150多人,其中研發和工程技術人員近30人,公司憑借行業內資深人才和技術精英優勢,以及對產品的嚴謹態度,致力于成為LED戶外/交通顯示領域全球市場領跑者!


目前,格萊光擁有的產品系列有:高速公路機電產品系列、收費系列產品系列、城市誘導產品系列、LED戶外顯示屏系列,同時我們的產品已通過多項認證及專利!


格萊光憑借先進的質量管理體系、完善的營銷服務網絡、快速的售后服務系統,已贏得了眾多市場與客戶的普遍認可及稱贊,公司產品及案例遍布國內外400多個城市,擁有數千家客戶,并與美國、德國、韓國、英國、西班牙、俄羅斯、意大利等90多個國家的公司建立了良好的合作關系,成為國際上LED應用產品"中國創造"和"中國制造"的代表之一!


格萊興愿與您摸手共講---共同為世界增添一份美!



新聞動態

新聞動態

深圳市格萊光電子有限公司

標簽模塊
公司新聞
技術文獻
一、P25/P31.25龍門架顯示屏批量生產:近日,公司的交通顯示屏訂單源源不斷,高速公路門架式可變信息標志、高速公路懸臂式情報板、城市交通誘導屏等,這不,今天又出了幾十套P25/P31.25龍門架顯示屏。本次出貨的龍門架顯示屏分為兩種規格...
2020年6月11日,格萊光電子有限公司在一樓操場召開本年度第二季度員工大會及2020年度全員消防安全培訓及演習。本次大會共有三個主要任務,一是進行2020年年度全員消防安全培訓及消防演習,二是行政部相關制度宣導,三是總結第二季度,客觀分析...

2018

06-11

關鍵詞:LED紅叉綠箭,格萊光電子車道指示器,LED車道指示標志深圳市格萊光電子車道指示器為高速公路、橋梁、隧道機...
上一頁 1 2 下一頁
 
 

服務熱線:400-086-0918


EN/中